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Temps de préparation
35min
Temps total
1h 50min
Portion
6 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

800g filets de poulet . 1 rouleau de pate feuilletée . 250g champignons . 2 oignons . 1 g d ail. 25 cl de cr liquide . 10 cl de vin bl sec . 1 cs moutarde a l ancienne . 1 jaune d oeuf . 1 tablette de bouillon volaille . 20g farine . 40g beurre . sel poiv

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. émincer les champignons .
    mettre les oignons et l ail ds le tm et mixer 25s vit 3 .

    détailler le poulet en cubes , les mettre ds le tm avec la moitié du beurre et la farine , 3mn , 100° , sens inverse . ajouter les champignons ,et le reste de beurre . 2mn .

    ajouter le vin , le bouillon , créme ,moutarde , toujours sens inverse , 100° , 3mn.

    baisser la t° a 70 ,et laisser 20mn .

    verser ds 1 plat a four , laisser refroidir ,mettre au frais 1h .
    dérouler la pate sur le plat et souder les bords .

    badigeonner de jaune.

    enfourner 10mn a 210°, puis baisser a 180° et cuire 25 mn .
    manger chaud avec 1 salade .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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chicken pie

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