thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

2 PATES FEUILLETEES RECTANGULAIRE .150 G MIMOLETTE . 2. PETITES POMMES . 1 TRANCHE EPAISSE DE JAMBON .250G .1 JAUNE D OEUF . 2 CS LAIT . SEL POIVRE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. FOUR 200° . EPLUCHER LES POMMES. DS Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" RAPER 8S VIT 4 . RESERVER .
    METTRE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" LA MIMOLETTE 97 S VIT 4 .
    COUPER LE JAMBON EN FINES LAMELLES .
    DEROULER LA PATE / AVEC SON PAPIER REPARTIR LES POMMES . LE FROMAGE. LE JAMBON EN S ARRETANT A 2 CM DU BORD . SEL .POIVRE .
    POSER L AUTRE PATE ET PINCER LES BORDS. ETALER L OEUF ET LE LAIT BATTU ENSEMBLE .
    FOUR 25 MN .

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

friand au jambon et pommes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: