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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 500 g farine
  • 250 g eau
  • 1 c. à café rase levure sèche de boulanger, (ou 5 g de fraîche)
  • 1 c. à café rase sel
  • 25 g beurre mou

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mélanger 250g d'eau avec 1c.c. de levure sèche de boulanger (5g de fraiche) 3min/37°/vit2 ajouter 500g de farine et 1c.c. de sel et pétrir 3min/Mode pétrin"Mode pétrin" ajouter 25g de beurre mou et repétrir 2min/Mode pétrin"Mode pétrin" laisser reposer une dans le bol 1hau bout de ce temps, sortir la pâte, la dégazer et faire 3 ou 4 pâtonsétaler les pâtons le plus finement possible et garnir selon vos envies

Astuce

adaptation de cette recette //www.recettes-alsace.fr/flammekueche-tarte-flambee/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pâte à flammekueche/ pizza fine

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