Ingrédients
- 800 gramme tomates pelees en conserve
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g huile d'olive
- 1 c. à café rase curry
- sel à discretion
- poivre à convenance
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5sec/vit5
ajouter l'huile et faire risoler 5min/100°/vit3
ajouter la boite de tomates pelées et le même volume en eau
ajouter le sel, le poivre et le curry
programmer 15min/100°/vit3, à la sonnerie mixer 30sec/vit10
c'est pret!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tr es bonne soupe !! toute la famille a aimé !!
j ai mis du cumin a la place du curry, ajouté 2 pincés de bicarbonate pour l acidité.
Une cuillere a soupe de creme et un peu de gruyere dans chaque bol.
dans mes chouchouttes!! merci.
Très bonne recette, j'ai regardé les commentaires et comme certains j'ai mis du cumin, un cube bouillon légume, ajouté un peu de céleri, mis du basilic à la fin. Ma touche perso: j'ai ajouté un peu de courgette pour la texture et un soupçon de bicarbonate pour l'acidité. Le résultat est un délice.
Merci à Sofiote pour la recette de base et à tous vos commentaires pour les variantes qui subliment cette soupe.
J'ai ajouté une cuillère à café de sucre et je l'ai trouvé encore un peu acide... Sinon très bonne
Recette vraiment rapide et bon resultat
Parfaite en soupe express, avec un peu de sucre contre l'acidité et un peu de vermicelle.
recette sympa mais j'ai pas trop aimé la texture
Rapide, excellent. J'ai juste rajouter basilic, un cube or et après mixage j'ai remis 1 gobelet de vermicelles et 10 mm à 100 º mijotage.
Délicieux , pour enlever l' acidité je mets une cuillère à café de sucre et comme épice du masalé
J'ai mis un peu moins de liquide et une petite pomme de terre en dés, cela a donné 1,5 l de soupe très veloutée. Saupoudrée d'un peu de basilic, 1 c. à café de sucre en poudre. J'essaierai avec un peu de sel au céleri la prochaine fois. Très rapide à faire. Absolument aucune amertume, impossible de soupçonner que c'est à base de tomates pelées en boite.
Bonne recette , pour ma part j'ai rajouté à la fin deux petits chèvres frais, c'était bon
Are you sure to delete this comment ?