Ingrédients
Chili con Merguez
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 5 g de sucre (ou 5ml)
- 6 merguez
- 1 bouillon cube au choix
- 200 g tomates pelées (égoutées)
- 200 ml de coulis de tomates
- 200 g d'haricots rouges égoutés
- 140 g de mais égouté
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en 4 dans le "Couvercle verrouillé" avec l'ail. Hacher 5sec vitesse 5.
Racler les paroies avec la spatulepour remettre tout au fond. Ajouter l'huile et le sucre, puis programmer 10min à 100°C vitesse 1, sans le goblet.
Pendant ce temps, couper en morceaux les merguez et les ajouter dans le "Couvercle verrouillé" à la sonnerie.
Programmer 5min à 100°C vitesse 2, puis mixer 10sec vitesse 5.
Ajouterle bouillon cube, les tomates pelée (coupées en morceaux) et le coulis de tomate. Faire mijoter 15min à 100°C "Vitesse mijotage" .
Ajouter les haricots rouge et le maiset cintinuer à faire mijoter 5min à 100°C "Vitesse mijotage" .
Saler et poivrer a conveance puis servir.
Chili con Mergez
Astuce
Servir avec du riz ou meme des pates.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres tres bon! Nous avons tous apprecie, merci bcp!
Une tuerie !!!!!
Je ne fais plus que ça maintenant !
Merci pour la recette
Merci d avoir donner ton point de vue car j étais septique.
Recette excellente et facile à réaliser. Merci