Ingrédients
Sauce hollandaise
- 140 g de beurre
- 50 g d'eau
- 1/2 citron
- 3 jaunes d'œuf
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et faire fondre 2min à 100°C vitesse 2. Reserver.
Insérer le fouet, verser l'eau dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter le jus de citron, les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre. Chauffer 2min à 100°C vitesse 4.
Après la sonnerie mettre en marche à vitesse 4, verser le beurre fondu à travers le couvercle sur les couteaux en marche, jusqu'à le prise de la sauce (environ 2min).
Sauce hollandaise
Astuce
A servir avec du poisson et du riz.
La sauce ne se congèle pas, l'aspect ne serait pas bien.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je l'ai testé ce midi avec du lieu noir, le goût est là mais il est vrai qu'elle est un peu trop liquide. J'avais ajouté une cuillère à café de farine après la dernière étape car elle était pour le coup vraiment trop liquide. Je retenterai ma chance...
un peu trop liquide à mon gout, et je rajouterai un tout petit plus de citron
Parfaite rien à changer merci
Il va falloir que je la re-teste car elle était trop liquide mais le goût est bien là.
Recette testée avec des pavés de saumon. Adoptée à l'unanimité.
sympa mais elle a pas bien prix
très bonne recette pour accompagner le poisson ! J'adore
Excellente !!! À refaire
Elle a l'air plutot sympa, je viens de la faire, à voire avec mes asperges
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