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Temps de préparation
28min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.01.2013
modifié: 14.03.2013

Ingrédients

Sauce de roulade

  • 1 oignon jaune
  • 3 gousses d'ail
  • 55 g huile arachide
  • 2 c. à café rases de curry poudre
  • 50 g vinaigre de riz
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 1 piment
  • 1 c. à soupe jus de citron vert
  • 10 g gingembre frais
  • 100 g lait de coco

Roulades

  • 4 filets poulets
  • 1 gr d'oignon rouge coupé en 2
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 4 tranches d'ananas frais
  • poivre
  • sel
  • de curry en poudre

Riz exotique

  • 100 g lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 10 g huile de sésame
  • 40 g de sauce soja

Brochette déco

  • 1 patates douces épluchées
  • 1 mangue
  • coriandre fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Sauce de roulade
  1. Mettre l'oignon et l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vit5

  2. Mettre tous les autre ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et cuire 7min/100°/vit2

  3. A la fin du minuterie mixer 30sec/vit 10 en augmentant la vitesse progresivement.

  4. Réserver la sauce au chaud

  5. Roulade
  6. Mettre l'oignon coupée en 2 dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vit5

  7. Rajouter le poivron en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vit5

  8. Rajouter le carotte en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vit5

  9. Réserver dans un saladier. Ne lavez pas le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  10. Couper les filets de poulet dans le longeur pour obtenir 2 fines tranches. Les mettre entre 2 feuille de papier sulfurisé et à l'aide d'un morteau cuisine (ou un rouleau patiserie) platir les filets pour les grandir. Couper les filets en 8 rectangle.

  11. Couper l'ananas en lamelle.

  12. Poser chaque filet de poulet sur une film alimentaire et à l'aide d'un brosse alimentaire tartiner le poulet avec la sauce réserver. Poser quelques lamelles d'ananas dessus et 2 c.à.c. de mélange de légumes réserver. Faire des roulade dans le film alimentaire. Et les mettre dans le varoma.

     

  13. Riz exotique et brochettes déco
  14. Mettre dans le panier de cuisson 250g de riz et dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les autre ingrédients. Poser le panier dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et le varoma dessus. Régler 20min/Varoma/vit2-3

  15. Pendant ce temps couper le patate douce et la mangue en dés. Faire des brochette avec des pics en bois. Poser les brochettes sur le plateau de varoma.

  16. A la fin de minuterie placer le plateau sur le varoma et régler 5min/Varoma/vit2-3

  17. Dressage de l'assiete
  18. Avec une cuilière mettre des lignes sur l'assiete avec la sauce.

    Placer une emporte piece pour le riz.

    Poser 2 roulades de poulet à côté du riz et poudre les avec du curry en poudre.

    Le brochette dessus.

    Finir le déco avec quelques feuille de coriandre frais et quelques goutes du jus de cuisson du riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petits roulades de poulet aux légumes exotique

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