Ingrédients
Sauce de roulade
- 1 oignon jaune
- 3 gousses d'ail
- 55 g huile arachide
- 2 c. à café rases de curry poudre
- 50 g vinaigre de riz
- 1 c. à café rase sel fin
- 1 piment
- 1 c. à soupe jus de citron vert
- 10 g gingembre frais
- 100 g lait de coco
Roulades
- 4 filets poulets
- 1 gr d'oignon rouge coupé en 2
- 1 poivron rouge
- 1 carotte
- 4 tranches d'ananas frais
- poivre
- sel
- de curry en poudre
Riz exotique
- 100 g lait de coco
- 400 g d'eau
- 10 g huile de sésame
- 40 g de sauce soja
Brochette déco
- 1 patates douces épluchées
- 1 mangue
- coriandre fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vit5
Mettre tous les autre ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et cuire 7min/100°/vit2
A la fin du minuterie mixer 30sec/vit 10 en augmentant la vitesse progresivement.
Réserver la sauce au chaud
Mettre l'oignon coupée en 2 dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vit5
Rajouter le poivron en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vit5
Rajouter le carotte en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vit5
Réserver dans un saladier. Ne lavez pas le "Couvercle verrouillé"
Couper les filets de poulet dans le longeur pour obtenir 2 fines tranches. Les mettre entre 2 feuille de papier sulfurisé et à l'aide d'un morteau cuisine (ou un rouleau patiserie) platir les filets pour les grandir. Couper les filets en 8 rectangle.
Couper l'ananas en lamelle.
Poser chaque filet de poulet sur une film alimentaire et à l'aide d'un brosse alimentaire tartiner le poulet avec la sauce réserver. Poser quelques lamelles d'ananas dessus et 2 c.à.c. de mélange de légumes réserver. Faire des roulade dans le film alimentaire. Et les mettre dans le varoma.
Mettre dans le panier de cuisson 250g de riz et dans le "Couvercle verrouillé" les autre ingrédients. Poser le panier dans le "Couvercle verrouillé" et le varoma dessus. Régler 20min/Varoma/vit2-3
Pendant ce temps couper le patate douce et la mangue en dés. Faire des brochette avec des pics en bois. Poser les brochettes sur le plateau de varoma.
A la fin de minuterie placer le plateau sur le varoma et régler 5min/Varoma/vit2-3
Avec une cuilière mettre des lignes sur l'assiete avec la sauce.
Placer une emporte piece pour le riz.
Poser 2 roulades de poulet à côté du riz et poudre les avec du curry en poudre.
Le brochette dessus.
Finir le déco avec quelques feuille de coriandre frais et quelques goutes du jus de cuisson du riz.
Sauce de roulade
Roulade
Riz exotique et brochettes déco
Dressage de l'assiete
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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