Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
45min
Temps total
45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Poulet au curry

  • 6 morceaux Blanc de poulet
  • curry
  • 1 oignons
  • 1 gousse ail
  • 10 g huile d'olive
  • 1 conserve tomates concassées
  • 1 conserves concentree de tomates
  • 1 yaourt nature
  • 0.2 l lait de coco
  • 1 bouillon de volailles
  • 2 pommes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les morceaux de poulet et les soupoudrer de curry
    Mettre l'oignon + ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : mixer 4scd vitesse 6.
    A la sonnerie, racler les bords, ajouter l'huile : 2 mn à 100°, vitesse 2.
    A la sonnerie, ajouter les tomates concassées, le concentré tomate le yaourt, lait de coco et le cube de bouillon : cuire 5 mn à 100° vitesse 2.
    A la sonnerie, ajouter ensuite les pommes et les morceaux de poulet : cuire 22 mn à 100° vitesse 2, avec le pannier et sans le gobelet pour eviter les projections.
    Saler et poivrer selon le goût

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet au curry

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: