Ajouter une photo
Temps de préparation
45min
Temps total
45min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Poulet au curry
- 6 morceaux Blanc de poulet
- curry
- 1 oignons
- 1 gousse ail
- 10 g huile d'olive
- 1 conserve tomates concassées
- 1 conserves concentree de tomates
- 1 yaourt nature
- 0.2 l lait de coco
- 1 bouillon de volailles
- 2 pommes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper les morceaux de poulet et les soupoudrer de curry
Mettre l'oignon + ail dans le "Couvercle verrouillé" : mixer 4scd vitesse 6.
A la sonnerie, racler les bords, ajouter l'huile : 2 mn à 100°, vitesse 2.
A la sonnerie, ajouter les tomates concassées, le concentré tomate le yaourt, lait de coco et le cube de bouillon : cuire 5 mn à 100° vitesse 2.
A la sonnerie, ajouter ensuite les pommes et les morceaux de poulet : cuire 22 mn à 100° vitesse 2, avec le pannier et sans le gobelet pour eviter les projections.
Saler et poivrer selon le goût
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?