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Temps de préparation
40min
Temps total
10h 40min
Portion
35 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Batbout

  • 200 g d'eau
  • 200 g lait
  • 7 g levure boulangère sèche
  • 150 g semoule de blé dur fine
  • 450 g farine
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

    Mettre 200g d'eau 200g de lait 7 g de levure sèche
  1. Cuisson lente"Cuisson lente" 3 minutes
    Sens de rotation"Sens de rotation" 2
    Sous vide"Sous vide" 37degre
  2. Ajouter la farine la semoule et le sel
    Mode pétrin"Mode pétrin" 6 minute

Astuce

Laisse reposer 30 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Batbout

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