Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
- 4 poivrons rouge, jaune, vert, orange
- 1 cas d’amandes entières pelées
- 1 cas de raisons secs
- 1 cas de miel
- 4 cas d’huile d’olive
- 1 cas de pistaches non salées
- Fleur de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
4 poivrons rouge, jaune, vert, orange
1 cas d’amandes entières pelées
1 cas de raisons secs
1 cas de miel
4 cas d’huile d’olive
1 cas de pistaches non salées
Fleur de sel
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très décevant j'ai terminé à la casserole pour obtenir le fondant et l'onctuosité. Recette que je ne garde pas mais merci tout de même 😊
Géniale ! testée et approuvée !! avec tartines de pain complet !!! à refaire et surtout en canapé avec des invités cette fois !!
Bonjour Christine,
Peux-tu m'envoyer ton index STP (les nombreux commentaires sur le sujet sont tellement élogieux...)
Merci par avance
Annie
Arcana
mais tu devrais modifier ta recette ; bonne soirée
oui c'est vrai j'avais oublié de mettre la recette je l'ai mise plus bas, mais je te la remet ici, et ça se mange frois, tu peux préparer des petits toasts grillées
Préparation :
Concassez grossièrement les amandes au couteau, lavez, épépinez les poivrons, coupez les en lanières
Dans le bol du thermomix, ( ou dans un faitout ) faites les revenir à l’huile d’olive, sans le gobelet, j’ai mis 5 mn vitesses 1 température 100
A la sonnerie remettre le gobelet, vitesse1, sens inverse, température 70 pendant 1 h
Pendant ce temps, dans une poêle faire torréfier les amandes avec 1 cas d’huile d’olive, ajoutez les raisons et laissez colorer,
Aux deux tiers de la cuisson des poivrons, salez, ajoutez le miel, les amandes et les raisins secs, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson
Au moment de déguster, parsemez les poivrons de pistaches grossièrement concassées.
ou bien je suis très fatiquée, la préparation est identique aux ingrédients.
comment le prépare t-on ?
merci et bonne soirée
merci pour la recette mais pourriez vous nous dire si cela se mange froid ou chaud ?
suis devenue identifiant : celine03
Bonjour Mamina13,
Dans le déroulement de la recette, lorsque vous écrivez "retirez le couvercle", voulez-vous dire retirez le gobelet? Je pense que oui mais j'aimerais avoir votre confirmation. Merci d'avance pour cette recette et Joyeuses fêtes de Noël, Mamina.
1 cas signifie une cueillère à soupe. La recette à l'air vraiment sympa et j'adore les poivrons, je vais tester !
bonjour
que veut dire 1 cas es ce une cuillère ?
sidonie33