Ingrédients
- 1 kg d\'épinards en branche frais
- 8 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 10 g de beurre
- Pour la béchamel
- 60 g de farine
- 60 g de beurre
- 600 g de lait
- Noix muscade râpée
- Sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver, équeuter les épinards et bien les égoutter. Mettre 1 litre d\'eau dans le bol et les œufs dans le panier de cuisson. Poser sur le bol le Varoma avec les feuilles d\'épinards. (Elles ne rentrent pas toutes d\'un coup. Rajouter au fur et à mesure). Régler 18mn Varoma Vit 1. Écaler les œufs. Mettre les épinard dans un plat à four beurré. Mettre dans le bol tous les ingrédients de la béchamel et régler 10mn à 90° Vit 4. Verser la béchamel sur les épinards, mélanger. Poser les œufs durs coupés en deux sur les épinards. Saupoudrer de gruyère râpé. Gratiner 10mn sous le grill bien chaud
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Auriez vu une astuce pour remplacer la béchamel car mon mari n'aime pas
tres bon
teste ce midi rien changer a la recette avec mon fils on s est regale merci pour ce partage je mets dans mes favoris
Merci pour le partage, très bonne recette, je l’ai faite avec du parmesan frais râpé car je n’avais que ça c’était top
Très bon. Avec les étoiles c est mieux
Superbe recette, très facile à faire et on adore 🤗
Faite aussi avec des épinards surgelés et c'est une vraie réussite. Merci pour le partage.
Réalisé avec des épinards frais, un vrai régal
Très bonne recette faite avec la bechamel allégée !
Excellent avec la béchamel allégée conseillée dans les commentaires. C'était la 1ère fois que je cuisinais des épinards frais. A renouveler.
Merci.
un régal , une super recette pour manger des épinards, ma famille a validé.
Merci!!!
Gaëlle