thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
57min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 g chou rave, environ 4 pièces
  • 150 g navet nouveau, envrion 10 pièces
  • 350 g lait 1/2 écrémé
  • 60 g beurre doux
  • 100 g oignon blanc, environ 1 pièce
  • à discrétion sel de guérande
  • à discrétion thym citronné
  • à discrétion romarin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler les légumes et découper en gros morceaux.

    Éplucher l’oignon, le couper en 4 et le mettre dans le bol avec les aromates préalablement lavés ; régler sur 10 secondes/vitesse 10.

    Inserer le fouet puis mettre les cubes de légumes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajouter le lait et le sel puis cuire 25 minutes/100 degrés/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1 en enlevant le gobelet du couvercle.

    A la sonnerie, ajouter le beurre et puis mixer 2 minutes/vitesse 3 (enlever la fonction Sens de rotation"Sens de rotation" et remettre le gobelet pour éviter les projections).

Astuce

Du persil et de la ciboulette peuvent également remplacer le thym et le romarin, selon les goûts de chacun.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée navets nouveaux et choux rave

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: