thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
20min
Portion
1 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.12.2011
modifié: 10.08.2017

Ingrédients

  • 60 gramme riz, cuisson rapide
  • 1/2 yaourt brasse, style velouté
  • 125 gramme eau
  • 1 kubor
  • curry
  • 1/2 oignon
  • 15 gramme huile d'olive
  • d'ail déshydraté

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'oignon et l'ail pour 5s vit 5. Racler les parois. Ajouter le curry et l'huile pour 5mn, varoma, vit 1. Ensuite, c'est au tour du yaourt et du riz pour 3mn, 100, FSI(Sens de rotation"Sens de rotation" ), vit 1. Enfin, terminer par l'eau et le kubor pour 15mn, 100, FSI(Sens de rotation"Sens de rotation" ), vit 1.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz au curry façon indienne

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: