Temps de préparation
12min
Temps total
23min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 20 gramme poireaux coupes fins
- 30 gramme sauce soja a cuisiner
- 20 gramme eau
- 20 gramme bon vin blanc
- 1 c. à café rase fumet e poisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire cuire mes poireaux 6mn dans le panier de cuisson avec 50gr deau
Les faire revenir 5mn vit 1 90degres avec un peu d huile d olive
Mettre tous les ingredients, mixer 1mn vit7, cuire a 90degres 8mnvit1
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?