thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Taboulé

  • 1 tasse Bourghoul, (blé concassé)
  • 1 bouquet persil
  • 1 bouquet menthe fraîche
  • 4 tomates
  • 1 petit oignon blanc, ou 4 oignons verts
  • 6 c. à soupe huile d'olive
  • 1/2 verre jus de citron
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver le bourghoul, laisser le tremper 30 min dans l'eau froide.
    Mettre tous les ingrédients sauf les tomates dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 sec. vit. 5.
    Couper séparément les tomates en petits dés (beaucoup plus joli à l'oeil que mixétmrc_emoticons.;).
    Egouttez et essorez le bourghoul, le mettre dans un plat.
    Ajoutez le reste des ingrédients et les tomates, mélangez et mettre au frais jusqu'au moment de servir, un régal!

Astuce

Le persil est très important car il donne beaucoup de goût, personnellement je préfère le persil au persil plat pour cette préparation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Taboulé

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires