Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 litre/s
Niveau
--

Ingrédients

Lait d'orge

  • 160 gramme orge mondée (Bio)
  • 30 gramme sucre de canne roux (Bio)
  • 840 gramme eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    grains d'orge
  1. la veille, faites tremper dans un bol d'eau vos grains d'orge

    le lendemain, vider les grains dans le panier et rincer à l'eau claire, égoutter

    vider les grains dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    fermer et mixer 1min v10

    rajouter le sucre et 140g d'eau, fermer er mixer 1min v10

    allonger avec l'eau restante (700g) et mixer 1min v10

    Déguster !!!! encore meilleur frais !

Astuce

le trempage n'est pas nécessaire, mais c'est un plus car le grain commence à développer son germe et apporte plus de qualités nutritives

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Lait d'orge

Imprimer:

Mes commentaires