Ingrédients
- 1/2 bouteille de rhum blanc
- 1 citron, non traité + pour la décoration
- 3 c à café de Thé
- 500 g de sucre en poudre
- 1 litre d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser l'eau dans le bol et chauffer 10 mn/Varoma/ Vit 2 . A la sonnerie versez le sucre et , chauffer à nouveau 3 mn/100°/ vit 2.
Dans le panier cuisson, déposez le zeste du citron et le citron débarrasé de sa peau blanche , des pépins et coupé en tranches , ainsi que le thé .
Placer le panier dans l'eau bouillante à la sonnerie et laisser infuser 30 mn.
Passer au chinois s'il reste des particules .
Ajoutez y le rhum.
Mixer 15 sec/ vit 3
Faites chauffer à 80 ° / 5mn/vit 2.
sevir chaud avec une rondelle de citron ou frais en été bien frappé !
A consommer avec modération
Vous pouvez compléter avec de l'eau si il est trop fort
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires