Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
8min
Temps total
45h 8min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 20 Carambars caramel
  • 100 g lait
  • 50 gramme beurre
  • 160 gramme farine
  • 80 gramme sucre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Mettre four 180° à préchauffer
  1. Déballer les carambars , insérer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis verser 100 g de lait et 50 g de beurre mettre 3 mn 80°vitesse 3 

    Ensuite verser les 160 g de farine, 80 g de sucre casser les 3 oeufs 1 sachet de levure et une pincée de fleurs de sel de Guérande

    Mélangez le tout 3 mn vitesse 4-5  et mettre la pate dans un  moule à cake pendant 45 mn  Four 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CAKE au carambar

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?