thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Cake sucré au Butternut

Cake

  • 500 gramme Purée de butternut
  • 125 gramme sucre roux
  • 50 gramme noix, concassée
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe huile
  • 1 paquet levure chimique
  • 150 gramme farine
  • 1 pincée sel
  • Arôme orange ou citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Préparer la purée de butterneut.
    Couper en morceaux le butternut et faire cuire 30mm à 100 degrés /v1
    Laisser refroidir dans un saladier

    Mettre dans le bol les œufs et le sucre 30s/v3.
    Ajouter l'huile, la levure, la purée de butterneut refroidie, l'arôme et le sel.
    Mélanger 30s/v3
    Ajouter la farine et les noix concassées.
    Melanger 30s /v2 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Beurrer et fariner un moule à cake.
    Faire cuire 1h. Cuisson à surveiller en fonction du four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake sucré au Butternut

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires