Temps de préparation
0min
Temps total
1h 0min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
Cake sucré au Butternut
Cake
- 500 gramme Purée de butternut
- 125 gramme sucre roux
- 50 gramme noix, concassée
- 3 œufs
- 3 c. à soupe huile
- 1 paquet levure chimique
- 150 gramme farine
- 1 pincée sel
- Arôme orange ou citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
Préparer la purée de butterneut.
Couper en morceaux le butternut et faire cuire 30mm à 100 degrés /v1
Laisser refroidir dans un saladier
Mettre dans le bol les œufs et le sucre 30s/v3.
Ajouter l'huile, la levure, la purée de butterneut refroidie, l'arôme et le sel.
Mélanger 30s/v3
Ajouter la farine et les noix concassées.
Melanger 30s /v2 "Sens de rotation"
Beurrer et fariner un moule à cake.
Faire cuire 1h. Cuisson à surveiller en fonction du four.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?