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Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 48min
Portion
4 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.07.2013
modifié: 18.07.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 1200 g d'abricots
  • 480 g de sucre à confiture
  • 1 Rhum, Mettre un goblet du thermomix
  • 1 c. à café bombée d'épices à compotes et crumble, C'est un mélange que l'on trouve dans les magasins bio sous le nom de Cook
  • 1 c. à café rase de gingembre frais
  • 1 c. à café rase de vanille
  • 4 g d'agar agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Dénoyautez les abricots et les mettre dans le bol avec tous les ingrédients.

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  programmer 3mn Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" et Sens de rotation"Sens de rotation" pour que les ingrédients se mélangent bien entre eux.

    2. Laissez reposer 1 heure pour que les abricots s'imbibent des arômes.

    3. Puis ôtez le goblet déposez le panier pour éviter les projections et mettre en cuission 18 min/100°C/vitesse 2

    A la fin de la cuisson ébouillantez vos pots et bien les essuyer, versez la confiture dedans, attendez que la confiture soit refroidie pour fermer les pots.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Confiture d'abricots au rhum et aux épices

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