Ingrédients
20 portion/s
beurre
- 170 g beurre
- 70 g Sucre cassonade
- 70 g sucre
- 7 g sucre vanillé (1 sachet)
- 11 g levure chimique (1 sachet)
- 2 oeufs
- 150 g pépites de chocolat
- 225 g farine
- 1/4 c. à café rase sel
- 100 g amande en poudre
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6
25min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre le beurre à fondre dans le "Couvercle verrouillé" 2 minutes vitesse 1 à 50°.
Mettre les trois sucres, le sel et les oeufs dans "Couvercle verrouillé" , mélangez 30 secondes vitesse 3.
Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande et les pépites dans le bol en mode pétrin pendant 2 mn 30.
Mettre la préparation 30 minutes au frigo.
Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et disposer des petites boules d'une valeur de 2 cuillères à café sur celle-çi.
Laisser cuire pendant 10 minutes et savourez!
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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