thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
14min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.10.2013
modifié: 04.11.2013

Ingrédients

  • 75 gramme Chocolat noir 70%
  • 75 gramme carambar au caramel
  • 500 gramme lait
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe maizena
  • 2 c. à soupe crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le chocolat et les carambar mixer 10 sec /vit 10 .

    2) ajouter le lait , les oeufs et la cuillère a soupe de maizena mixer 5 sec / vit 5 .

    3) programmer 12 min a 100° / vit 3 .

    4) une fois fini mettre 2 cuillères crème fraiche et mixer 6 sec / vit 4 .

    5) mettre le tout dans des petits pot , laisser refroidir et mettre au frigot . 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème dessert chocolat/caramel (Carambar)

Imprimer:

Mes commentaires