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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Crème façon Danette aux marrons

  • 500 gramme de lait
  • 160 gramme de crème de marrons
  • 10 gramme de farine T55
  • 35 gramme de sirop d'agave
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Verser tous les ingrédients dans le bol du thermomix sauf la crème de marron.



    Programmer 6 sec. / vit. 4.



    Puis programmer 9,30 mn / 90° / vit. 3.



    Quand la température monte, ajouter la crème de marron.



    A la sonnerie, mélanger avec une spatule et verser sans attendre dans des pots (elle est très liquide c’est normal, elle va un peu épaissir au frais).



    Laisser refroidir une 1/2 heure à température ambiante, couvrir et mettre au frais.



    N.B. : ces crèmes sont nettement meilleures après avoir reposé au frais minimum 12 heures

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème façon Danette aux marrons

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Mes commentaires

  • 18. septembre 2022 - 18:39
    5.0

    Merci pour la recette ! J'ai remplacé la farine par de la Maïzena et la prochaine fois je ne pense pas mettre de sirop d'agave du tout car la crème de marrons est déjà bien sucrée.

  • 23. novembre 2016 - 17:13
    4.0

    recette facile et bonne, bien priseaprès 4h au frigo , j ai fait une crème de chataignes, j'ai tt mis ensemble première étape.

    onctueuse et lègère, 15g de sucre pour nous

    merci du partageTongue

  • 23. novembre 2016 - 16:01
    2.0

    Bonne recette

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