Ingrédients
- 40 gramme chocolat
- 40 gramme beurre
- 30 gramme sucre
- 20 gramme farine
- 1 oeuf moyen ou petit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 : Mettre le chocolat dans le et le mixer avec la touche turbo
2 : Mettre le beurre et programmer 3 min/50°/vits 2
3 : A la sonnerie, ajouter le sucre, l'oeuf et la farine
programmer 30 secondes/vits3.5
4 : Mettre la préparation dans un mug puis mettre au micro ondes 40 secondes si on veut une texture bien fondante et coulante,
50 secondes si on veut une texture plus brownies mais trés fondant quand même.
on peut aller jusqu'à 1min pour une texture brownies
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Première réalisation 👍. J'ai utilisé du chocolat blanc au café ( spécial dessert ) et le résultat a été top.
très bon fondant
Excellente recette, c'est une tuerie
Valérie
Préparé pour les collègues ce midi en 2 minutes et amené pour le goûté de cet après-midi. Très bon, même en ayant mis les mugs au frigo queques heures avant de chauffer au micro-ondes. Un vrai régal !! A refaire très vite !
Fait en 30 secondes.
J'ai mis 30g de chocolat,30g de beure et 20g de maizena pour plus de légèreté.
C'est tres bon et surtout hyper rapide quand on est pressée.
Très rapide j'ai rajouté une petite cuillère de café soluble
Très bonne recette, peut-être trop sucrée pour moi. Au 1er essai, 40sec, 850W, j'ai eu droit à une magnifique tasse enrobée de chocolat et un délicieux brownie à l'intérieur! Donc j'ai pris une tasse plus grosse(et surtout plus haute!), et au 3ème essai ce fut assez bluffant, 30 sec ont suffit. Dégusté avec une crème anglaise, le contraste chaud/froid est saisissant!
Super bonne pour tous les goût
J étais septique quant à la cuisson au micro onde. Mais franchement je suis vraiment surprise j ai mis 50secondes et c était super bon. Bravo!
super cette rapidité!!!! excellent avecun peu moins de sucre pour ma part
Are you sure to delete this comment ?