Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 01.04.2018
modifié: 01.04.2018
Ingrédients
Fondant au chocolat et à l'avocat
- 150 gramme de chocolat noir
- 3 oeufs
- 1 avocat
- 70 gramme de farine
- 100 gramme de sucre roux
- 1/2 sachet de levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le chocolat en morceaux pour 5s, 5 puis pour 3mn, 50, 2. Ajouter le reste des ingérdients et mixer 30s, 10. Verser dans un petit moule et cuire 20mn environ (tout dépendra de la taille et de l'effet fondant désiré.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Dans la famille "fondant au chocolat", je demande le cousin du fondant au chocolat et aux haricots rouges... J'ai nommé le fondant au chocolat et à l'avocat . Non, je n'ai pas craqué, j'ai bien remplacé le beurre par de l'avocat dans une recette sucrée et le résultat était étonnant. J'ai fait déguster cette recette à mes copains sans rien leur dire et ils n'y ont vu que du feu. Ensuite, quand je leur ai expliqué que ce fondant contenait un ingrédient mystère, ils n'ont pas su non plus me dire lequel (preuve que l'avocat apporte une texture plus que du goût). Si vous êtes curieux, n'hésitez pas à tenter l'expérience, c'est étonnant ! Pour info, la recette venait du site Cuisine actuelle.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr