thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 140 g sucre en poudre
  • 10 g sucre vanillé
  • 200 g chocolat noir
  • 140 g beurre
  • 140 g lait
  • 100 g farine
  • 5 g levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1.  Préchauffer le four à 170°.

    2. Beurrez et farinez le moule à gâteau.

    3. Insérez le fouet dans le bol.  Mettre dans les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez 4 min / vit 3.5 en ôtant le gobelet.  Le mélange devient mousseux et blanchit.

    4. Otez le fouet. Incorporez la farine et la levure chimique. Mélangez 30 sec / vit 4.

    5. Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde puissance maxi durant 1 min 30.

    6. Versez le chocolat fondu et le lait dans le bol et mélangez 30 sec / vitesse 4.

    7. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 25 à 30 minutes. Testez en piquant la pâte avec un couteau

Astuce

Retrouvez mes recettes sur //www.les-delices-de-thermomix.com

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: