- TM 31
Ingrédients
glace a la mangue
- 500 g mangue
- 80 g sucre en poudre
- 1 blanc d oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez la mangue dans petits morceaux et les mettre sur une plaque pour les faire congéler.
Option, achetez une conserve de mangue et la mettre au congélateur en entière, avec son jus (dans une casserole basse, pour une congélation facile et profonde).
Préparation possible après que la mangue est congelée.
Mettez le sucre dans le et mixer 15s V9
Ajoutez la mangue coupée en petits morceaux (si vous avez utilisé le compot de mangue, vous pouvez le couper en morceaux très facilement) et le blanc d'oeuf.
Donnez 5-6 coupes turbo.
Ensuite mixer 2min V9
Pour une composition plus oncteuse, insérer le fouet et mixer 1-2min V3.
1. La mangue au réfrigérateur
2. Préparation du sucre
3. Préparation de la glace
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je remplace le sucre par du lait concentré sucré.
très bonne recette.
Bonjour,
je l'ai fait cette recette mais je ne l'ai pas mangé toute suite puis au moment de la mangé quelque jours aprés elle etait trés dur impossible de la mangé cela fesais un bloc de glace.
j'ai fais une glace a la noix de coco,au citron c'etais pareil avez vous une idée s'il vous plait
car mes autres glace vanille violette chocolat sont nickel merci a ceux qui m'aiderons
Excellent, rien à redire !
Bravo, très bonne glace. Moi aussi avec 350 g de fruits et moitié de sucre. A tomber. Verdict des invités dans quelques heures.
Faite hier avec 300g de mangue surgelée et 50g de sucre glace (je suis en train de vider mes placards de toutes leurs "cochonneries"..) : une véritable douceur...Encore meilleure après 3 h de congélation !
Yolande, nouvelle momoteuse depuis le 10 juin 2016...
Trop bonne, j'ai déjà testé avec des nectarines, du kiwi et aujourd'hui mangue, tous ceux qui les ont gouté adorent
Trop bon, merci, génial
Un délice j'en suis fan
Une pure merveille bien contente d'avoir retrouvé cette recette sur le site car je ne me souvenais plus comment procéder exactement
La meilleure glace que j'ai mangé depuis bien longtemps !
Are you sure to delete this comment ?