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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
14 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

placinte

  • 350 g eau
  • 1 pincée sucre
  • 10 g levure boulangère
  • 500 g farine
  • 1 c. à café bombée sel

cuisson

  • farine pour tamiser
  • huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. Dans le Couvercle verrouillé mixer l'eau avec le sucre à 37° pour 1min V2


    Ajouter la levure, mixer à 37° pour 1 min V2


    Ajouter la farine, et en dernière le sel, choisissez Mode pétrin et Vitesse mijotage pour 2 min (jusqu'à ce que la pâte se décole des murs)


    Transferez la composition dans un saladier, couvrir d'un torchon et laisser reposer pour 30 min à 20-25°.


    Preparez des petites boules qu'ensuite vous tamisez de farine. Les aplatir à l'aide d'un rouleau de cuisine.


    Une à une, mettez les "placinte" dans la poêle avec de l'huille bruillante. Les cuire sur les deux faces jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.


    Prêt à déguster

Astuce

Saupoudrer de crème fraiche et du fromage rapé pour un goût spécial.

Ainsi, possibilité de mettre plus ou moins de sel, pour bien correspondre à vos goûts.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Placinte simples

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