thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g d'amandes en poudre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1.5 c. à soupe d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre les amandes et les blancs d'oeuf et mélanger 20s/vit3

    Dans une petite casserole, mettre 50g de sucre et l'eau et faire bouillir (1mn) pour obtenir un sirop.

    Verser le sirop dans le bol qui tourne à vit2, quand il est absorbé, ajouter le sucre restant et continuer à mélanger pendant 20s.

    Déposer des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé.

    Laisser reposer 15mn et enfourner dans un four à 175° pour 15mn environ.

     

Astuce

Décoller les macarons après refroidissement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Macarons

Imprimer:

Mes commentaires