Temps de préparation
10min
Temps total
17min
Portion
40
morceau/x
Niveau
Facile
Ingrédients
Madeleines
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 300 gramme sucre
- 300 gramme farine
- 300 gramme beurre
- 1 paquet levure chimique
- 1 paquet sucre vanillé
- 50 gramme lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le sucre et les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 1min20 vit 3.
Ajouter le reste des ingrédients : le lait, la farine, la levure, le sucre vanillé et le beurre ramolli et programmer 20 sec vit 7.
Réserver au frais pendant 1 heure.
Mettre la préparation dans des moules à madeleines et enfourner 7 min à 200°C, chaleur tournante.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?