Temps de préparation
20min
Temps total
28min
Portion
20
morceau/x
Niveau
Moyen
Ingrédients
Madeleines
- 115 gramme oeufs moyens (53-63 g), Environ 2 œufs
- 100 gramme sucre
- 20 gramme miel
- 45 gramme lait entier
- 150 gramme farine
- 7 gramme levure chimique
- 150 gramme beurre doux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Chauffer le lait et le miel 30sec à 50° vitesse 2, réserver dans un bol.
Faire fondre le beurre 1min à 60° vitesse 2, réserver dans un bol.
Mettre le fouet dans le thermomix, ajouter les oeufs et le sucre et régler 10min augmenter progressivement la vitesse jusqu'à 10.
Retirer le fouet et ajouter la farine et le lait au miel régler 1min vitesse 4.
Ajouter le beurre fondu régler 1min vitesse 5.
Laisser une nuit au frigo.
Remuer la pâte pour la faire retomber, préchauffer le four à 180°. Remplir les moules à madeleines aux 3/4 et cuire environ 8min.
Bon appétit !
Astuce
Pour conserver les madeleines il est préférable de les placer dans une boîte en fer.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?