- TM 31
Ingrédients
- 650 g framboises
- 420 g sucre cristal
- 5 g poudre d'agar agar bio
- 2 c. à soupe eau
- 1 c. à soupe jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille, recouvrir de sucre les framboises.
Le jour même, faire cuire dans le thermomix pendant 40 minutes vitesse 3 à 100 degrés, sans le bouchon, le panier en protection.
Ajouter l'agar agar dilué dans l'eau, laisser cuire encore 5 minutes vitesse 3 à 100 degrés.
Ajouter le jus de citron, laisser cuire encore 5 minutes vitesse 3 à 100 degrés.
Remplir les pots au préalablement ébouillantés.
Une fois fermés, les retourner pour conservation et les laisser refroidir.
Bonne dégustation!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?