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Temps de préparation
6min
Temps total
6min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.10.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 l lait
  • 1 yaourt, du commerce
  • 4 gouttes de présure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. verser 500 g lait dans bol, régler 5 mn, 90°, vit 2
    ajouter reste du lait et le yaourt ; remettre en marche 30 s, vit 2 et ajouter la présure parl'orifice du couvercle
    mettre dans des pots en verre et fermer hermétiquement dans une boite plastique, laisser à température ambiante pendant 4 h et placer au frais

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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mes yaourts délices

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Mes commentaires

  • 30. mai 2012 - 12:33

    Bonjour , combien de quantité mettez vous pour le chocolat ou autre ? J'ai peur d'en mettre trop tmrc_emoticons.(  Donc si vous pouviez me conseiller ce serait gentil ^^ mercitmrc_emoticons.;)

  • 28. avril 2012 - 13:58

    Je me lance dans les yaourts aujourd'hui

    Thermomixeuse!!!

  • 9. août 2010 - 19:18
    4.0

    Merci pour cette recette simple et efficace. Perso jai mis 5 h dans une yaourthière avant de les mettre au frais et pas de soucis. Jai testé des variantes : confiture ou nutelas ou compote ou chocolat en poudre ou morceaux de kinder ou smarties au fond mes enfants adorent. :P :P :P

  • 22. mars 2010 - 11:00

    bonjour je suis toute nouvelle avec le robot thermomix , jai fait une rectte de yaourt avec du lait en poudre très bonne mais trop liquide, jai ce week-end jai fait celle des yaourt délice avec la présure mais ils ont lair raté .
    je les ai mis à température ambiante comme dans la rectte 4 h puis au réfrégiteur mais ils ne sont pas beaux et pas terrible au gout .que dois je faire?

  • 14. décembre 2009 - 22:07

    Bonsoir, jai testé la recette (avec 1l lait demi écrémé, 1 yaourt nature et 4 gouttes de présure). Les yaourts avaient lair pris mais en les mélangeant ils sont liquides. Que me conseillez vous pour quils soient bien fermes ? Peut-on mettre plus de présure ?
    Merci

  • 13. décembre 2009 - 19:44

    peut on faire des yaourts avec le lait de chère pasteurisé ?merci.

  • 10. décembre 2009 - 17:02

    jutilise du lait demi écrémé, 1 yaourt nature (sans marque), je les fais dans des petits pots en verre aussi

  • 9. décembre 2009 - 20:51

    Bonsoir,
    Pour cette recette utilisez vous du lait écrémé, demi écrémé ou entier ?
    Pour le yaourt faut-il prendre une yaourt nature ou peut-on le prendre aux fruits, déjà aromatisé ?
    A votre avis, jai des pots à yaourts avec couvercle en plastique et non en verre. Est ce que ça peut aller ?
    Un grand merci pr les réponses.

  • 5. novembre 2009 - 16:18

    Merci pour cette délicieuse recette que je préfère de loin à la recette du livre "envie de desserts" là au moins pas besoin de mettre du lait en poudre,je rajoute aussi du sucre en poudre dans le lait comme ça pas besoin de les mélanger et ils restent bien ferme

  • 28. octobre 2009 - 08:13

    Bonjour, on peut également ajouter du sirop à la place du sucre, de préférence un sirop naturel (genre Monin). Cest Top!

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