- TM 31
Ingrédients
- 250 g fraises, + quelques fraise pour la décoration
- 60 g fructose ou xylitol
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1
Vous lavez et vous équeutez les fraises.
Les mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" du Thermomix avec le fructose ou xylitol et mixer 5 secondes/ vitesse 5.
Vous raclez les bords à l'aide de la "Vitesse mijotage" spatule. Vous ajoutez le blanc d'œuf et mettre le fouet dans le bol. Mixer 5 minutes / vitesse 4. Surtout ne pas mettre plus d’un blanc d’œuf car déjà là, cela remplit le bol.
J’ai versé la mousse aux fraises dans de jolies coupes à glace, mettre au frais voir au congélateur pour que cela soit bien froid. S’il vous en reste vous pouvez le faire congeler et le manger en glace. C’est léger mais super bon au gout
Astuce
le reste, je l'ai placé au congélateur cela a donné des glaces à la fraises super bonnes et légères.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé hier . Très bonne recette .
Faite et refaite... Très appréciée en mousse comme en glace Merci
5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Pour cette recette.
Absolument delicieux.
Vite fait, il faut juste prévoir un petit moment pour la rafraîchir.
A refaire sans hesiter avec d'autres fruits : framboises, myrtilles, mures...
Merci de ce partage.
Je teste cet après midi.
J'adooore !!!! On a gouté en mousse, et en glace.... et c'est exquis ! Merci
Excellent
Trop bon ! on a presque hâte d'être à la saison des fraises pour pouvoir en manger encore et encore... merci pour la recette
Bonne recette
Excellente recette surtout après congélation !
Je viens de faire la recette, hmmm ça a l'air trop bon !!! J'ai mis mes verrines au congélateur pour déguster çà ce soir, hâte !!! Super simple à faire, merci !!!
Are you sure to delete this comment ?