thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 120 gramme de beurre mou
  • 40 gramme de sucre semoule
  • 30 gramme de vergeoise blonde
  • 2 oeufs
  • 100 gramme de fromage blanc, ou 1 yaourt nature
  • 200 gramme de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c. à café rase de vanille liquide
  • 120 gramme de framboise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. 1. Insérer le fouet dans le bol. Mettre le beurre et les sucres. Mixer 5min/V2. Retirer le fouet.

    2. Ajouter les oeufs, le fromage blanc, la farine, la levure et la vanille liquide. Mixer 40 sec/V4, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

    3. Mettre cette préparation dans un saladier,  puis y incorporer délicatement les framboises en vous aidant d'une maryse.

    4. Verser la pâte dans les moules, et enfourner 35 min à 180°.

    Laisser refroidir et bonne dégustation ☺ !

Astuce

Vous pouvez remplacer les framboises par des myrtilles ou encore des cerises coupées en deux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins aux framboises

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires