thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 21
published: 16.01.2012
modifié: 29.01.2012

Ingrédients

  • 1/2 l lait
  • 250 g farine
  • 4 oeufs
  • 30 beurre
  • 15 g extrait vanille
  • 50 g vergeoise (brune pour moi)
  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et le beurre dans le bol et faire chauffer 4 min/ vit1/ 37°

    Ensuite mettre la farine, les oeufs, la vanille, la vergeoise, le sachet de levure et mixer 1min (30 scd vit5 puis et monter vit10 les 30 dernières scd)

    Laisser reposer environ 1 heure. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à crêpe à la vergeoise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?