Ingrédients
- 1/2 l lait
- 250 g farine
- 4 oeufs
- 30 beurre
- 15 g extrait vanille
- 50 g vergeoise (brune pour moi)
- 1 sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et le beurre dans le bol et faire chauffer 4 min/ vit1/ 37°
Ensuite mettre la farine, les oeufs, la vanille, la vergeoise, le sachet de levure et mixer 1min (30 scd vit5 puis et monter vit10 les 30 dernières scd)
Laisser reposer environ 1 heure.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je n'ai pas trop aimé le goût de la pâte, désolée. Merci quand même.
Un sachet de levure chimique pour des crepes???
Délicieuses!!! J'ai juste rajouté un peu de rhum ambré pour parfumer la pâte... Miam!
Bonne recette!! on peut manger les crêpes sans rien (pratique pour le gouter avec des petits enfants!) merci!!
Et voili voilou ma petite fournée de crêpes à la pâte à la vergeoise est faite...miam miam même pas eu besoin d'ajouter du nut' ou de la confiture merci aure13
Comme il n'y avait pas de photos ben j'en ai profité pour en faire une et la publier
ok merci! ben je vais essayer!!
La vergeoise est un sucre tendre à consistance moelleuse coloré et parfumé. Je trouve que les crêpes faites avec ont une consistance moelleuse et un ptit goût sucré bien sympa. A tester
Une petite question.....quel est l'intérêt de la vergeoise? merci!!
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