thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
11min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ingrédients

  • 160 g Pralinoise Poulain
  • 40 g chocolat lait patissier
  • 200 g lait concentré sucré
  • 0.05 litre crème liquide, soit 5cl ou 50 g

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation
  1. * mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    * fondre 6 minutes, 60°C, V1 puis progressivement V2

    * mettre en pot et réfrigérer environ 2 heures.

    Se conserve au réfrigérateur au moins un mois si elle n'est pas dévorée dans les premiers jours

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pâte à tartiner de Nanou

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?