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Temps de préparation
10min
Temps total
34min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 20 g huile d'olives
  • 500 g navets
  • 200 g pommes de terre
  • 0,5 litre eau, (500g)
  • 1 cube bouillon de poule
  • sel, poivre, curcuma ou curry, une pointe de piment.
  • 0,2 litre de crème fraiche, (200g)
  • 0,15 litre de lait, (150g)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'oignon coupé et les 20 g d'huile d'olive. Cuire 5 minutes, 100°C, en V1.

    Ajouter les navets et les pommes de terre coupés en gros cubes. Ajouter l'eau, le cube de poule, le sel et les aromates.

    Cuire 22 minutes Sens de rotation"Sens de rotation" Varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mixer 10 secondes en V10

    Ajouter les 200 ml de crème et 150ml de lait

    Remonter en température environ 2 minutes 90°C V2

    Remixer 10 secondes en V10 et c'est prêt.

    Reste à déguster.

Astuce

même ma fille qui n'aime pas les navets s'est régalée tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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crème veloutée de navets

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