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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour la Génoise:

  • 4 oeufs
  • 120 g sucre
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé
  • 120 g farine
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée levure chimique
  • colorant alimentaire liquide, rouge, jaune, bleu

Pâte à sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La Génoise:
  1.  

    Préchauffer le four a 180°

     

    Insérer le fouet, mettre les œufs la farine et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et fouetter 6min , 37°C, vitesse 4

     

    A la sonnerie, fouetter à nouveau 6 min vitesse 4, sans température

     

    Retirer le fouet, séparer la préparation en 2 et ajouter le colorant choisi et verser la préparation sur la plaque de cuisson couverte d'une feuille de papier cuisson et enfourner 10 minutes à 180°C. Surveiller la génoise quelle ne brûle pas

     

    A la sortie du four, appliquer un torchon humide sur la génoise

    Faire 3 fois la recette afin d'obtenir nos 6 génoises

     

  2. Mettre du nutella entre chaque génoise

     

  3. Recouvrir le gâteau de pâte à sucre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rainbow Cake

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