thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 750 gramme lait 1/2 écrémé
  • 200 gramme de riz rond blanc, spécial dessert
  • 100 gramme de sucre fin.
  • 400 gramme lait 1/2 écrémé
  • 1 paquet entrement vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Rincer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , et mettre 750 g de lait, le riz, le sucre.

    Cuire 30 mn/100°/vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation"

    Quand les 100° sont atteint.

    Dans une casserole, faire bouillir les 450 g de lait,verser la poudre de l'entrement mélanger et rajouter cette préparation par l'orifice.

    Et continuer la cuisson.

    Vous pouvez ajouter un arôme citron, ou orange.

    Verser dans des ramequins.

    Saupoudrer de cannelle.

    Bonne dégustation vous verrez il est onctueux.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz au lait de mon enfance

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?