thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
40 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Roses des Sables

  • 20 gramme pralin
  • 180 gramme chocolat noir 70% de cacao
  • 30 gramme beurre doux
  • 100 gramme cornflakes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 1 barre de pralin et 180g de chocolat noire (200g au total) Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" rajouter le beurre et faire fondre 6m/60°/vit 4.
    ajouter les cornflakes Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1m/ Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    Une fois les cornflakes entierement enrobees les mettre a secher sur une tole au frais

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Roses des Sables

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires