Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- 500 g d'abricots, bien murs surgelés (coupés en morceaux, surgelés à plat)
- 80 g de sucre, en morceaux
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les morceaux de sucre dans le bol et mixer 10 sec à vitesse 9 afin d'obtenir du sucre glace.
Ajouter les abricots surgelés et le blanc d'oeuf, donner 6 pressions de Turbo et mixer 1 mn à vitesse 9 en vous aidant de la spatule pour un sorbet homogène.
Insérer ensuite le fouet dans le bol et fouetter 20 sec à vitesse 3.
A consommer tout de suite ou à mettre au congélateur.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
delicieux sorbets avec abricots frais
merci
zazounette
Très bon fait avec les abricots du jardin !
je vais essayer cette recette mais je voudrais savoir s il n est pas dangereux de remettre cette glace au congelateur car les fruits ont ete deja congeles
merci de vos reponses
[
Yun vrai régal
Jene connsaissaispas le sorbet a l abricot c'est vraiment très bon
super ,extra.... testé hier avec les enfants
très bon
Nonnnn !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
2pluchez vous les fruits pour faire les sorbets?
Merci d'avance
J'utilise cette recette qui est sur le livre vendu avec l'appareil. Je fais le même procédé avec tous les fruits(ananas, fraises,abricots, pêche...). Parfois, je ne mets pas de blancs d'oeuf, ca fait aussi, sauf que ca ne fait pas l'aspect mousseux, mais très bon également.
Suivant si les fruits sont sucrés, je diminue la dose de sucre de 10/20g.
recette inratable !
pour changer, j'ai remplacé la moitié du sucre par du sirop de verveine maison. ça donne un goût en plus !