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Temps de préparation
40min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 cube bouillon boeuf
  • 400 g eau
  • 800 g potimarron
  • 100 g crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    VELOUTE D'AUTOMNE
  1. Eplucher l'oignon et le couper en quatre et le mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 5 sec vit 5 et racler les parois.

    Ajouter le cube bouillon de boeuf et les 400 g d'eau.

    Bien laver le potimarron et couper 800 g de celuli-ci en petits cubes sans l'éplucher.

    Cuire 100°/20 mn/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A l'arrêt de la minuterie mixer 1 mn/vit 6, ajouter ensuite 100 g de crème fraîche et mixer 30 s/vit 6

     

     

Astuce

Couper le potimarron sur une planche car la peau est très dure

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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VELOUTE DE POTIMARRON

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