Ingrédients
- 500 g coing
- 1 c. à soupe miel au choix
- 4 doses eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper en gros morceaux les coings en enlevant le milieu. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec une cuillère à soupe de miel et 4 gobelets doseurs d'eau. 12 mn/100°/Vit 1.
Mixer Vit 10/40 secondes.
DESSERT ONCTUEUX
Astuce
Peux être ajouté à du fromage blanc
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour le partage. J’ai la chance d’avoir de nombreux coings chaque année. Et le résultat de la compote de coing au Thermomix est top !
500 gr coings épluchés
1 belle pomme douce
1 sachet sucre vanillé
2 c à s miel
Super recette, tellement plus rapide avec le Thermomix !!! J'ai suivi les conseils en commentaire et mis 3 coings, 1 pomme et 1 sachet de sucre vanillé en plus du miel. Top et parfaitement dosé. Texture onctueuse à souhait, merci !
2 coings ,1 pomme , 1 càs de miel , 1càs de sucre vanillé et 2 gobelets d'eau : impeccable et délicieuse compote d'automne !
J'ai modifié la recette en mettant 3 coings, 1 pomme, 2 c à s de miel, de la cannelle et 16 mn de cuisson. Par contre ça manque de sucre !
Je fais la gelée avant et avec le reste de pulpe de coings ,je fais 1compote
jajoute 1cc de cannelle
Super recette qui à plu aux petits comme aux grands !!!
Je n'avais pas de miel donc j'ai mis du sucre cassonade à la place. Et j'ai aussi refait la recette en remplaçant un peu de coing par une petite pomme.
bonsoir tout le monde.
pour réaliser cette recette, j'ai opté pour la chaire des coings après la réalisation de ma gelée de coings.
cela fait le même effet que des fruits frais.
Simple, rapide et bonne. Recette à garder et surtout à refaire
Bonne recette.
J'ai mis deux gros coings. Une fois épluchés et vidés, cela donnait 620g. Anticiper dans le temps de préparation que le coing n'est pas aisé à vider.
J'ai mis du coup 5 doses d'eau au lieu de 4, et comme je n'ai pas d'amateurs de miel j'ai mis 50g de cassonade et 2 sachets de sucre vanillé.