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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 15min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.02.2014
modifié: 30.03.2017

Ingrédients

Légumes

  • 1 oignon
  • 6 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 300 g poireaux

  • 1 rôti de porc
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 700 g eau
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

  • 1 oignon
  • 6 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 300 g poireaux

  • 1 rôti de porc
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 700 g eau
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    ROTI
  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'oignon coupé en quatre et deux carottes et mixer 3 sec vit 6. Racler les parois et ajouter 100 g de poireaux, le cube de bouillon de volaille et les 700 g d'eau. Mettre dans le panier les quatres carottes et les 2 pommes de terres coupées en morceaux ainsi que les 200 g de poireaux. Mettre le roti de porc dans le Varoma et programmer 60 mn Varoma vit 2, retourner le roti à mi-cuisson c'est-à-dire au bout de 30 minutes. A la fin de la cuisson, vider le panier dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 1 mn vit 8.

    Garder 100 ml pour la sauce et le restant c'est votre potage auquel vous pouvez rajouter de l'eau à votre convenance suivant la consistance désirée.

    Mettre 100 ml de sauce dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter 100 g de fromage blanc 5 mn/80°/vit 2. Couper votre roti en tranche et arrosez le de sauce.

    Bon appétit

Astuce

Si vous voulez un roti coloré, vous pouvez le faire dorer avant à la poêle.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Roti de porc

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Mes commentaires

  • 12. août 2018 - 10:09
    4.0

    bonne recette , la sauce est trés sympa .

    en plus cela permet de réaliser en une fois plusieurs repas : j'avais préparé des pates pour accompagner le roti et nous avons gardé le potage pour un autre repas.

    trés pratique

  • 18. janvier 2018 - 21:02
    4.0

    Bonne recette.... pas fait le potage gardé les légumes tels quel....

  • 15. septembre 2017 - 20:12
    4.0

    Très bonne recette merci !

  • 17. mai 2016 - 09:31

    ou est le roti bien mais mal explique

    a revoir j attends la fin de cuisson pourdire si c est bon merci

  • 10. mars 2016 - 22:04
    5.0

    Toute la famille a bien aimé. J'ai suivi le conseil et fait dorer le rôti avant de le mettre dans le Varoma.

    Je n'ai pas fait le potage mais nous avons gardé les légumes pour les manger avec la viande.

    Je n'ai pas mis de poireau et ai remplacé le fromage blanc par du Saint Moret

    Je le referai. Merci !

  • 7. février 2016 - 12:13
    1.0

    recette incomplete!!! qd mettre leroti???

  • 30. septembre 2015 - 12:06

    parfait!

    jai juste rajouter 10 minutes de cuisson pour le ma viande tmrc_emoticons.-)

  • 23. septembre 2015 - 00:07
    4.0

    Recette testée ce soir. Viande savoureuse et pas sèche ! Velouté de légumes onctueux et sympa. Sauce moyen mais ça passe ! À bientôt tmrc_emoticons.;)

  • 17. août 2015 - 21:01

    Très bonne recette bien surprenante avec cette sauce. Pour ma part j y ai ajouté du curcuma. Le potage très velouté était  exceptionnel !  Merci !

  • 27. juillet 2015 - 19:19

    A quel moment mettez vous le rôti de porc?.

     

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