Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 800 g courge d'hiver
- 1 c. à soupe farine
- 1 œuf
- 100 g crème
- 3-4 c. à soupe sucre
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 pincée sel
- 1/2 jus de citon
- 10 biscuits speculos
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire une pâte brisée sucrée Thermomix et l'abaisser dans une plaque à gâteau. Cuire la courge dans le panier de cuisson pendant 30 mn/ Varoma / vit. 1.
Lorsqu'elle est cuite, videz l'eau du bol, l'essuer et mixer les 10 speculos, 10 secondes / vit.5. Répartir sur la pâte les spéculos mixés. Remettre la courge dans le bol, mixez pendant 10 secondes / vit 5. Ajouter les autres ingrédients et mixez à nouveau 1mn / vit.3 Versez cette préparation sur la pâte et faire cuire 35mn à 220°
Courge
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
bon alors je vais essayer avec une courge patisson !
merci de votre réponse
bon week end
ben en fait moi j'ai vidé une courge pour la décorer avec les enfants pour halloween et j'ai récupérer la chair pour faire la tarte !! mais je pense que n'importe quelle courge peut faire l'affaire.
Bonsoir,
c'est quoi une courge d'hiver ?
merci de votre aide
Are you sure to delete this comment ?