Ingrédients
- Pour la pâte à tarte: 100 g de farine d'épeautre 50 g de son d'avoine 80 g de beurre salé 1 sachet de sucre vanillé 1/2 gobelet d'eau chaude Pour la préparation: 1 pot de confiture de fruits 30 cl de lait d'amande version light ou 60 g de beurre version plus gourmande 3 c.à s. de sucre pas plus avec la confiture qui est sucrée. 3 oeufs 125 g de poudre d'amande
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Commencez par préchauffer le four au thermostat à 180°, puis préparer la pâte à tarte: mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine, le son d'avoine, le beurre, le sachet de sucre vanillé et l'eau en dernier. Vous réglez 1mn "Mode pétrin" sortir la pâte et abaissez-la sur la tourtière puis piquer le fond avec une fourchettec et badigeonner d'une bonne couche de confiture.
Dans le bol non lavé , mettre le reste des ingré dients:créme d'amande, oeufs, sucre.poudre d'amande, mixer 1mn vitesse 4. Puis vous versez la créme sur la confiture et mettre la tarte au four à 180° pendant 30mn. Dégustez froid.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon équilibre avec confiture de prune acide et nappage amande plus doux.
Fait avec pâte brisée et crème légère
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