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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.03.2014
modifié: 09.03.2014

Ingrédients

pâte brisée

  • 200 gramme farine de blé t55
  • 100 gramme beurre doux
  • 75 gramme eau
  • 1 c. à café bombée de sucre vanillé

garniture

  • 150 gramme Lait demi écrème
  • 50 gramme Crème fraîche 15 % MG
  • 2 jaunes oeufs
  • 170 gramme Chocolat à dessert au caramel
  • 10 framboises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pâte brisée
  1. Mettre la farine, le beurre en morceaux, l'eau et le sucre dans le bol et régler 1min /Couvercle verrouillé/Mode pétrin


    Mixer 10 sec /Sens de rotation/vitessse 2 afin de décoller la pâte du bol et sortir la pâte.


    enlever le sens inverse No Sens de rotation


     


    Etaler la pâte à tarte


     

  2. Mixer le chocolat au caramel 15 sec / vitesse 9


    Ajouter la créme fraiche + le lait faire fondre 3min / 50° / Vitesse 1


    Ajouter les jaunes d'oeufs mixer 15 sec / vitesse 5


    Ajouter la garniture au fond de tarte


    Cuire 30 à 35 min à 160°


    ajouter les framboises pour la décoration

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte au chocolat caramel

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