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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

mousse choco mascarpone

  • 4 oeufs, blancs separes des jaunes
  • 160 gramme chocolat noir
  • 200 gramme mascarpone, crème a fouetter
  • 2 c. à soupe rase eau

mousse

  • 30 gramme sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    mousse choco et mascarpone
  1. faire fondre le chocolat avec l'eau Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 40° vitesse 2,5

    Ajouter le sucre les jaunes d'oeufs Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 30 seconde vitesse 2

    Ajouter la mascarpone Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 45 secondes vitesse 3

    Reserver

    Mettre le fouet , inserer les blancs 3 minutes No Sens de rotation"No Sens de rotation"

    Ajouter les blancs delicatement à la creme au chocolat

    Faite des petits ramequins et laisser refroidir 3 heures minimum avant degustation

    Decorer a votre guise fruits , langue de chat etc

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante mousse choco mascarpone

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