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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 120 g de beurre, fondu pas trop chaud
  • 100 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 c à c de levure
  • 4 c à c de pâte à la pistache (voir recette de titouangeline)
  • pâte à tartiner "nu....a
  • quelques pépites de chocolat pour la déco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 160°

    METTRE LE FOUET

    mettre les oeufs et le sucre ds le bol ,mélanger 3 mn30, vitesse 3,5 si pas assez mousseux rajouter 30 sec

    ajouter le beurre fondu et la pâte à pistache,mélanger 2 mn vitesse 3,5

    ajouter 9 gouttes de colorant alimentaire jaune et 7 bleues,ajouter la farine et la levure

    programmer 3 mn vitesse 3,5 , préparer une plaque à patisserie avec du papier sulfurisé , sortir la pâte du bol ( elle colle c'est normal) avec une c à c poser des petits tas sur la plaque et applatisser les un peu espacer les

    mettre au four 10 mn en surveillant les coques doivent être souples mais cuites,les faire refroidir sur une grille et les fourréés avec le nu....a,vous pouvez varier les couleurs et la garniture "  c'est entre le cookie et le macaron"

    vous pouvez mettre la pâte ds une poche à douille ou un sac de congélation ,et former des cercles sur le papier sulfurisé

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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whoopies pistache chocolat

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Mes commentaires

  • 20. juin 2013 - 21:32

    LA CUISSON COMBIEN DE TEMPS,??

     

  • 20. avril 2011 - 23:06

    Big Smile merci beaucoup pour cette réponse ultra rapide . Je vais essayer et vous tiens au courant. Encore merci

     

  • 20. avril 2011 - 22:59

     je pense que l'on peut mettre de la pistache en poudre , ça ne changera pas grand chose le goût sera tjrs là , mais avec la pâte de pistache il y a qq petits morceaux ce qui donnent un peu de croquant, pour la quantité je pense que 50 gr ça serait pas mal les whoophies sont très moelleux si vous voulez des gâteaux bien colorés mettez un peu plus de colorant alimentaire , les miens sont vert pâles et sur la photo ça ne se voit pas!!!!!!!!!!!tenez moi au courant demain j'en fais fraises , citron

    themoon74

  • 20. avril 2011 - 22:49

    tmrc_emoticons.) puis je mettre de la pistache en poudre et si oui combien ?  D Avance merci pour ta réponse

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